Всего компаний в Ростове-на-Дону: 98
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «Декор Дизайн»
344029, Ростов-на-Дону, ул. Жданова, 15 (офис 3)
цена от 350 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1920

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Ростове-на-Дону

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Ростове-на-Дону.

Виталий отзыв о компании «ВЕКТОР»
21-08-2018
Огромное спасибо фирме Вектор за качественные и красивые натяжные потолки. В новостроейке, на Суворовском, устанавливали их во всех комнатах, брали классические глянцевые, а для зала заказали многоуровневые и смотрятся они прекрасно. Остались очень довольны сервисом и качеством установки. Установку немного задержали, на пару дней, но я думаю, лучше подождать и получить качественный результат, чем быстро, но с недостатками.
Василий отзыв о компании «Dizzaro»
21-08-2018
Все норм! Цена адекватная. По качеству не знаю с чем сравнить, но придраться не к чему, и запаха нет. Потолок сделали 19 августа. Спасибо!
Ольга отзыв о компании «ВЕКТОР»
21-08-2018
Устанавливали через эту фирму натяжной потолок в зал. Заказали глянцевый белый потолок, без шва. Вышло на 5000 руб. Зал у нас 17 квадратов. Очень все понравилось. Все чисто, быстро, без косяков. Убрали все за собой. Особой грязи не было. И не пришлось никого ждать. как обычно бывает. Спасибо ребята!
Юрий отзыв о компании «Форенгер»
21-08-2018
Спасибо за красивый потолок и отношение ко мне, как клиенту. Получил по телефону грамотную консультацию, после которой сразу же определился с выбором. Всем рекомендую. Обращайтесь в компанию Форенгер не раздумывая!
Антон отзыв о компании «Dizzaro»
21-08-2018
Хочу поблагодарить ваших монтажников за хорошо выполненную сложную работу. Многоуровневый потолок получился ОЧЕНЬ красиво. И, спасибо что убедили меня поставит необходимое количество светильников! Буду вас рекомендовать!
Андрей отзыв о компании «Форенгер»
21-08-2018
Заказал белый глянцевый потолок и светильники по каталогу, который показал мне замерщик. Очень удобно,никуда не надо дополнительно ехать, искать светильники. Ребята монтажники, всё очень быстро и аккуратно сделали,молодцы.Огромное спасибо за качественный и быстрый монтаж. Буду обращаться в вашу компанию ещё, нужно будет и на балконе сделать потолок.
Станислав отзыв о компании «Форенгер»
21-08-2018
Установили в одной комнате потолок. Всё отлично сделали, собираюсь и в других комнатах заказать натяжные потолки. До встречи!
Василий пер.Авиамоторный,26 отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-08-2018
Когда я оставил заявку на этом сайте, посыпался шквал звонков с разными предложениями!!! Целый день я принимал замерщиков по очереди. В итоге из 6ти фирм выбрал Декор Дизайн, так как они одни предложили сразу мсд премиум без фенола и предложили посетить цех, чтобы лично убедиться в оригинальности полотна. Компанию рекомендую!
Сергей жк европейский отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-08-2018
Действительно,компания №1! Пришли, сделали все качественно, красиво и быстро. Молодцы!
Дима отзыв о компании «Айвори»
20-08-2018
Адекватные сотрудники и цены. Приятно было иметь с вами дело. Благодарю
Вера, Лелюшенко 9 отзыв о компании «Айвори»
20-08-2018
Мы увидели работу студии Айвори у своих знакомых и были поражены как это красиво,особенно в детских комнатах. Поэтому обратились в эту фирму, специалист приехал в этот же день, все посчитал и объяснил очень понятно, порекомендовал как лучше сделать. Монтаж сделали за один день,как обещали. Работали чисто,качественно и аккуратно! Еще очень адекватные цены. Всем своим близким рекомендуем Айвори!!! Выражаю свою благодарность и спасибо!!!
Ольга отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-08-2018
В Декор Дизайн вышли потолки ровно по 350р.(мсд премиум без фенола). При выборе компании в первую очередь ориентировались на цену так как нет никакой необходимости переплачивать за вымышленные углы, ещё что-либо, точки освещения, всё это стоит копейки и должно быть включено в стоимость материала, тем более материал стоит для монтажников тоже не дорого вот и выбрали Декор Дизайн для того, чтобы не чувствовать себя обманутыми, а то другие приходят вроде не дорого считают по 250р, а потом начинается- за углы заплати, за установку точки освещения заплати, за то-сё заплати. В Декор Дизайн 20 метров комната,8 светильников и штора посчитали 9000 рублей. Супер. Процветания.
Георгий Лебедев отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-08-2018
Уж больно сосед нахваливал вашу фирму и отзывы люди хорошие пишут. Недавно решил сделать ремонт – поменять потолки в квартире. Не жалею, что обратился именно к вам. Бесплатный вызов замерщика + потолки высокого качества + быстрая и качественная установка – вот всё, что нужно для радости клиенту!
Татьяна ул.Миронова, 12/4 отзыв о компании «Айвори»
20-08-2018
На редкость очень порядочная компания в этом бизнесе, цена+качество+оперативность, просто восхищена их работой: позвонила, приехали через 2 часа, обмерили, посчитали на месте (цена оказалась самой низкой по сравнению с несколькими другими фирмами) и через два дня натянули потолки. Монтажники работают быстро и чисто, настоящие профессионалы! Я очень довольна работой студии Айвори. Минусов в их работе не нашла! Огромное спасибо!
Павел. х.Ленинован отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-08-2018
Потолок заказывал на мансарду. Очень по радовало, что ребята установили всё именно так, как я и планировал. Технолог- отличный парень, дал несколько дельных советов по упрощению конструкции, чем сэкономил мне деньжат! Большое спасибо и по больше вам хороших клиентов!
Владимир отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-08-2018
Всем нам важно знать, за что мы платим свои деньги, ну а лично для меня большое значение имеет и отношение ко мне как к клиенту. Когда искал подходящую фирму, прозвонил массу объявлений. Цены отличаются сильно, понятное дело. Когда добрался до этой компании, сразу отметил, как серьёзно, внимательно и доброжелательно ко мне отнеслись. Это подкупило.Технолог на замер приехал грамотный. Что касается работы монтажников, то здесь наблюдал лично, т.к. привык всё контролировать сам. Ремонт - дело серьёзное, не на 1 год делаем. Работа оказалась чёткой, уверенной. Одним словом - сработались. Чисто, быстро, качественно. Спасибо вам, ребята!!!
Галина п.Фрунзе отзыв о компании «Айвори»
20-08-2018
Заказали сатиновые потолки на всю квартиру, очень красиво! На кухне мастер, который делал замер перед заключением договора, посоветовал глянцевые, маленькая кухня смотрится совершенно иначе! Плюс - подобрали и установили очень выгодно светильники, мастера в фирме - замечательные! Остались довольны!
Василина отзыв о компании «ВЕКТОР»
20-08-2018
Пишу отзыв, потому что очень рада. Поставили потолки изумительного качества. Компания Вектор очень грамотно и быстро выполнена сложную и кропотливую работу. Потолки установили по моему проекту. И многоуровневый и фотопечать и даже парящий потолок со многоцветной светодиодной лентой. Фотопечать кондора в спальне сына впечатлила даже мою свекровь, а ее чем то удивить, поверьте мне, достаточно сложно. Компании Вектор удалось нас всех не только приятно удивить, но и сделать немного счастливыми. Спасибо большое!
Яна отзыв о компании «Dizzaro»
20-08-2018
Хочется сказать огромное спасибо за сервис, грамотного замерщика и отличную, добросовестную работу монтажников. Все супер, вы молодцы, желаю дальнейшего процветания вашей фирме!
Евгений отзыв о компании «Форенгер»
20-08-2018
Огромное спасибо за оперативность и качество проделанной работы. Результатом остался доволен. Чисто, аккуратно и главное что быстро. Всем советую! Хорошие ребята!
Юлия отзыв о компании «Форенгер»
20-08-2018
По совету своей сотрудницы я решилась установить натяжные потолки. Обратилась в фирму Форенгер. Установщики приехали уже на следующий день, сделали замеры и заключили договор. Установили потолки тоже очень быстро. Качество мне понравилось. Теперь просто немогу налюбоваться своими новыми потолками ))))
Ирина отзыв о компании «Форенгер»
20-08-2018
Приехали в оговоренное время и достаточно быстро выполнили работу. Качество нас устроило, все аккуратно. Претензий не возникло. Что касается ценовой политики так с этим все отлично. Качество хорошее, никакого запаха. Дешевле, чем в другим фирмах. Переплачивать не вижу смысла, тем более что ребята надежные.
Алла отзыв о компании «ВЕКТОР»
20-08-2018
Менять потолки я собиралась в квартире, наверное месяца три - обзвонила кучу фирм, приходили замерщики, но с каждым из них цена росла и росла, причем все пытались навязать своем мнение и свой вариант. Потом подруга дала номер компании Вектор - у них ребята уже сделали на тот момент потолок - и о чудо! Меня устроило все! Приехал мастер, все вымерил, выслушал мои пожелания и назвал приемлемую сумму! Я думала, что так недорого и качественно уже никто не делает! Спасибо! Ребята установщики сделали потолки во всей квартире за день, учитывая сложность конструкций и количество углов в квартире. Благодарю всех сотрудников фирмы Вектор! С вами сотрудничать – одно удовольствие!
Михаил Евгеньевич отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-08-2018
Здравствуйте!Хочу сказать, что компания Декор Дизайн качественно и надежно делает натяжные потолки.Мне понравилось!
Алексей ул.Нансена, 435 отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-08-2018
Компанию проверили на себе)и остались довольны их работой! Цены средние по городу, обслуживание на высшем уровне,работу выполнили в срок,качественно и аккуратно! Рекомендую!
Светлана мкр-н Южный отзыв о компании «Айвори»
19-08-2018
Советую! цены гораздо ниже, чем у других! и качество работ хорошее. я осталась довольна
Вера и Андрей Радионовы отзыв о компании «Айвори»
19-08-2018
Нам очень понравилось,обслуживание,хороший сервис ,цены приемлемые ,и качество работы монтажников на высшем уровне.Будим советовать !
Олег отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-08-2018
А Немецкие натяжные потолки вообще большая редкость на производстве, только если Дескор тканевый. Ставят всё подряд, а говорят Германия. Не захотел быть откровенно обманутым, поставил китайца-МСД и очень доволен. Зимой буду на коммуналке экономить, у них хорошая теплоизоляция. Компанию рекомендую, за качество отвечают!
Леонид, Зоологическая 16 отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-08-2018
В прошлом году ставил потолки в другой фирме. Воняло неделю, хотя говорили что Германия. Очень смутно вериться, что была действительно европейская плёнка, позже прочитал, что ПВХ в европе вообще не выпускают. Короче, развели меня по полной. И ведь заплатил как за европу! Сейчас рисковать не стал, сразу нашел фирму с потолками мсд. Установил и доволен. По деньгам -не дорого, да и запаха нет и экологично. Рекомендую
Юрий пос.Пилотов отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-08-2018
В первую очередь понравилось внимательное отношение. Сначала я позвонил прицениться, потом я перезвонил чтобы вызвать замерщика, выбрали удобный для меня день и время. Замерщик позвонил, предупредил, что едет. Парень опытный, помог с выбором потолка. Заказывал экологичное полотно мсд без фенола Сделал хорошую скидку. Ребята монтажники, вам отдельное спасибо, мы остались очень довольны вашей работой!! Удачи вам!