БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Ростове-на-Дону
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в августе!
Натяжные потолки от компании «Декор Дизайн»
344029, Ростов-на-Дону, улица Ларина, 43/5
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 4569

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Ростове-на-Дону

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Ростове-на-Дону.

Валентина отзыв о компании «ВЕКТОР»
26-08-2020
При выборе фирмы ориентировалась на отзывы в интернете и не ошиблась. Работу выполнили качественно и быстро: начиная от замеров, заканчивая монтажом. помогли с выбором полотна для потолка. Смонтировали быстро и аккуратно. Потолок теперь просто загляденье! Огромное спасибо всем сотрудникам фирмы Вектор.
Валерий отзыв о компании «ВЕКТОР»
24-08-2020
Спасибо за мой первый потолок! Обязательно установлю теперь по всей квартире. Когда заказывал, готовился к тому что будет много мусора и грязи, придется вытаскивать мебель. А оказалось, ничего этого не нужно. Мастера из компании "Вектор" приехали и просто сделали свое дело. Очень позитивные ребята, все объяснили, рассказали и даже дали советы по уходу за потолком! Еще раз спасибо!
Ирина отзыв о компании «ВЕКТОР»
18-08-2020
Вашу компанию посоветовали друзья, которые меняли потолки в старой квартире. Работой в итоге осталась довольна, я люблю, чтобы все было идеально. Сразу предупредила менеджера, что мне нужны только лучшие материалы. Монтаж потолка выполнили в назначенное время, четко и очень быстро. В общем работой компании я очень довольна и теперь всем рекомендую ее.
Ольга отзыв о компании «ВЕКТОР»
15-08-2020
Заказала натяжные потолки в свою новую квартиру. Белые сатиновые со светильниками, скрытым карнизом и подсветкой. По цене приемлемо, качество работы и материалов на 10+. Очень довольна, спасибо большое! Буду рекомендовать друзьям.
Максим отзыв о компании «ВЕКТОР»
12-08-2020
Устанавливал потолки в трехкомнатной квартире в новостройке. Заказ приняли быстро. Замерщик приехал вовремя. Бригада мастеров за день установила потолки. Чисто и аккуратно. Большое всем спасибо! Буду рекомендовать всем знакомым!
Марина отзыв о компании «ВЕКТОР»
12-08-2020
Мы с компанией «Вектор» знакомы уже давно. Я заказала у них уже третий потолок. Пребываю в восторге от их работы. Моя квартира стала выглядеть иначе благодаря натяжным потолкам. Работа выполнена чисто, аккуратно, быстро. Выбор материала широкий. Консультант фирмы – очень терпеливый и открытый человек, проконсультировала по всем вопросам. В общем, перечислять достоинства можно до бесконечности. Просто советую заказать у них потолки!
Дмитрий отзыв о компании «ВОСЬМОЕ НЕБО»
11-08-2020

Мы наверное перебрали половину фирм Ростова, прежде чем остановились на этой. Со первых очень адекватная и профессиональная консультация по телефону уде с просчетом стоимости. Затем приехал технолог с образцами, дал немаловажные советы и мы точно остановились на этой компании. Сделали все за два дня. Дом около 145 квадратов. Довольны очень. Следом за нами сделали наши соседи по нашей рекомендации
Красный аксай отзыв о компании «ВОСЬМОЕ НЕБО»
11-08-2020
Понравилось все. Удобная схема работы. Дружелюбные менеджеры. Технолог многое подсказал, отдельное ему спасибо. Короче говоря у ребят много опыта и делают они на славу. Мне знакомый посоветовал. Тебе и я могу смело. Дали карту дисконта номер 005756
Если кому пригодится. Скидка на 10 процентов
Елена отзыв о компании «ВЕКТОР»
11-08-2020
Ужасная фирма, договоров никаких нет, работу свою до конца не выполняют, за которую получили деньги, номера клиентов отправляют в черный список.Не рекомендую
Анатолий отзыв о компании «ВЕКТОР»
28-07-2020
Нужно было срочно сделать потолки, спасибо менеджеру с офиса что прислали замерщика буквально через несколько часов после звонка и сразу же записали на монтаж, отдельное спасибо замерщику очень профессиональный, приехал все рассказал, посоветовал были сложности с потолком. Ну и конечно монтажникам, ребята знают своё дело на пять с плюсом. Если где и заказывать потолки то для меня теперь это только здесь!
Валентина отзыв о компании «ВЕКТОР»
27-07-2020
Недавно решила установить натяжной потолок, спросила у сотрудницы, она недавно устанавливала, и вот она мне посоветовала Вектор.ю по скольку сделали хорошо, и по ценам приемлемо. Теперь и у меня глянцевый потолок. Вот. Спасибо большое ребятам, а именно бригаде Андрею и Алексея. Молодцы!
Марина отзыв о компании «ВЕКТОР»
23-07-2020
Обратились в фирму "Вектор" по отзывам. Позвонили записались на замер, вечером этого же дня приехал замерщик, замерил нам потолки и посчитал по стоимости. Нас все устроило и мы заключили договор, через четыре дня приехали ребята и установили нам 2 потолка в районе 3-4 часов. Нам все понравилось, большое спасибо!
Роман Николаевич отзыв о компании «ВЕКТОР»
20-07-2020
Выбор потолков – дело ответственное, и доверить это кому попало не хотели. Поэтому мы решили обратиться по наводке тещи в компанию "Вектор”, и не разочаровались!!! Сделали себе “парящие” потолки в спальне, которые добавляют ей своеобразную изюминку, и даже романтичную нотку… Работали профессионалы, никаких косяков и долгой грязной возни не было, всё аккуратненько и, что самое главное, качественно! По оплате тоже вышло нормально, цены не заоблачные. Спасибо мастерам, в следующий раз, когда решимся на ремонт, вновь обратимся к вам!
Алексей отзыв о компании «ВЕКТОР»
13-07-2020
Не могу не оставить свой положительный отзыв о работе данной компании. Начиная от оператора на телефоне, замерщика и до собственно бригады монтажников. Приехали вовремя, сделали все грамотно и быстро. Очень рад, что обратился именно к вам! Спасибо!
Татьяна отзыв о компании «ВЕКТОР»
13-07-2020
Про компанию «Вектор» слышала уже давно. Когда стал вопрос о замене старых натяжных потолков в квартире на новые, начала интересоваться более предметно. Решила заказать потолки здесь, так как посчитала что 12 лет на рынке – приличный срок. В своем выборе не ошиблась. Мне поменяли потолок в комнате, и ещё один - на кухне. Всё было сделано на «отлично». Замечаний никаких. Вежливое отношение, качественное и профессиональное выполнение всей работы. Рекомендую «Вектор» как отличную команду профессионалов.
Евгений отзыв о компании «ВЕКТОР»
08-07-2020
Работа выполнена аккуратно, добротно и быстро. Запаха от полотен нет, это беспокоило больше всего при выборе фирмы. С установкой натяжных потолков мы уже сталкивались и знаем как это бывает, долго с нервами и капризами со стороны рабочих. Здесь нас всё устроило. Приехали, установили нам потолки, мы работу приняли и расплатились.
Надежда отзыв о компании «ВЕКТОР»
06-07-2020
Нам очень понравилась работа с данной компанией, ребята приехали в удобное для нас время. Со своей работой справились быстро и качественно. Сделали все три помещения за пол дня. Спасибо менеджеру, сработал оперативно, сделал нам очень хорошую скидку. Что мне понравилось, сотрудники компании работают действительно на совесть и чувствуется профессионализм. С натяжными потолками у нас уже был опыт, так что есть с кем и чем сравнивать. Спасибо сотрудникам компании Вектор, будем вас рекомендовать!
Даниил отзыв о компании «ВЕКТОР»
03-07-2020
Очень отзывчивые сотрудники. Выполнили на отлично свою работу. Потолки заказывали сложной конструкции, двухуровневые с подсветкой.. Выражаем благодарность всем сотрудникам компании!
Татьяна отзыв о компании «ВЕКТОР»
30-06-2020
Реально хорошая компания. Вызывала несколько замерщиков, но вызвал больше доверия замерщик из фирмы Вектор. Скидку сделали хорошую как новосёлам. Монтажники вежливые, аккуратные ребята, работу свою сделали качественно и быстро. Буду вас рекомендовать. Спасибо!
Ольга, пер. Доломановский 126 отзыв о компании «ВЕКТОР»
29-06-2020
Фирму Вектор нашла через интернет и , как потом выяснилось, они уже устанавливали потолки в нашем доме и имеют положительную репутацию. Мы тоже остались довольны работой : и замерщик и установщики приехали в назначенное время, работу выполнили чисто и аккуратно в назначенные сроки, а стоимость работ, посчитанная в день замера, до конца выполнения работ не изменилась; доплат никаких не было. На основании своего опыта могу смело рекомендовать компанию Вектор. Спасибо большое!
Катерина отзыв о компании «ВОСЬМОЕ НЕБО»
29-06-2020
Все понравилось, хороший сервис. Без нареканий
Михаил отзыв о компании «ВОСЬМОЕ НЕБО»
29-06-2020
Понравилась фирма. Полотно качественное, без запаха, белоснежное. По цене-адекватно. Хороший и грамотный технолог. Всё по делу-чётко и ясно. Монтажники профессиональные, работают быстро. Советую.
Роман отзыв о компании «ВЕКТОР»
29-06-2020
Все сделано отлично. Понравилось все от замера до установки. быстро и качественно. Без запаха и грязи. Косяков не обнаружено. Цена привлекательная. Буду еще обращаться. Советую!
Наталья отзыв о компании «ВЕКТОР»
29-06-2020
Хотим поблагодарить монтажников вашей компании за отлично проделанную работу. Заказ у нас был большой, устанавливали потолки во всей квартире (93 кв.м.), нюансов в связи с этим было тоже много, но ребята были терпеливы и вежливы и учли всё. Спасибо за подбор светильников - этим вопросом вообще не пришлось заниматься, мы полностью доверились профессионалам и лишь только утвердили предложенные варианты. Цены тоже вполне адекватные, к тому же за большой объем нам предоставили скидку! Будем рады вас рекомендовать!
Ирина Петровна отзыв о компании «ВЕКТОР»
27-06-2020
Решили написать с мужем отзыв о вашей компании. На днях заказывали у вас потолки на кухню и в коридор. Мы пенсионеры и на все это дело у нас был выделен бюджет. Но ваша компания идет навстречу пенсионерам и предоставляет скидки, чему мы были очень рады! Все сотрудники у Вас вежливые, грамотные и просто приятные люди. Работать с вами было очень приятно! Желаем вам удачи!
Карина отзыв о компании «ВЕКТОР»
27-06-2020
Спасибо за терпение менеджеру Анне! Замучила я ее, переносила несколько раз день монтажа! Подводили рабочие, не успевали подготовить стены. Но в итоге все срослось. Потолки натянуты - я довольна! Если кому интересно, делала Китай, МСД премиум. Претензий нет, выглядит достойно, посмотрим сколько прослужит. Читала, что многие жалуются на запах, но в этом плане тоже все хорошо, жалоб нет и запаха вообще нет. Удачи ребята, все очень понравилось! Советую эту компанию!
Ольга отзыв о компании «ВОСЬМОЕ НЕБО»
27-06-2020
Адекватные цены и очень оперативно. Что немаловажно мы приехали в офис проконсультировались и выбрали материалы. Звонили во много компаний, все увиливали говоря что работают онлайн без офисов и так далее. Это первый признак того что это шабашники частники которых придётся искать после установки если что то пойдёт не так((
Жк звездный отзыв о компании «ВОСЬМОЕ НЕБО»
27-06-2020
У нас была непростая ситуация, нам нужно было демонтировать часть потолка и добавить закладную под шкаф купе. Ребята справились отлично. Благодарю и рекомендую
Дмитрий Любимцев отзыв о компании «ВОСЬМОЕ НЕБО»
27-06-2020
Мы наверное перебрали половину фирм Ростова, прежде чем остановились на этой. Со первых очень адекватная и профессиональная консультация по телефону уде с просчетом стоимости. Затем приехал технолог с образцами, дал немаловажные советы и мы точно остановились на этой компании. Сделали все за два дня. Дом около 145 квадратов. Довольны очень. Следом за нами сделали наши соседи по нашей рекомендации
Дмитрий отзыв о компании «ВЕКТОР»
25-06-2020
Делал ремонт в квартире. Потолки оказались не ровными, заморачиваться , выравнивать - не хотелось. Если у кого то такая же проблема, то натяжные потолки это выход из ситуации. Данную компанию не искал, обратился по совету коллеги, позвонил. Приехал замерщик, все рассчитал. Цена устроила. Люстру по акции повесили в подарок! Плюсы: недорого, быстро и качественно! Успехов!