Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в ноябре!
Натяжные потолки от компании «Декор Дизайн»
344029, Ростов-на-Дону, улица Ларина, 43/5
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 4539

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Ростове-на-Дону

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Ростове-на-Дону.

Ольга отзыв о компании «ПРАЙМУС»
06-12-2019
Заказала в компании 3 потолка. Установка производилась поэтапно, по мере продвижения ремонта. Хочу выразить огромную благодарность за качество и оперативность. МОЛОДЦЫ.
Николай отзыв о компании «ВОСЬМОЕ НЕБО»
06-12-2019
Приехали на замер бесплатно,сделали через два дня, все быстро и как надо,хоть мы живём за городом.
Дмитрий отзыв о компании «Dizzaro»
06-12-2019
Большое спасибо фирме!!! Быстро произвели демонтаж-монтаж, изготовили новый потолок так еще и за короткий срок!!!! Специалисты высшего класса!
Все никак не могу нарадоваться !!!! Еще раз огромное спасибо!
Сергей отзыв о компании «ВЕКТОР»
06-12-2019
Обратился в эту компанию по рекомендации своего приятеля. Цена вполне доступная да и качество хорошее. Сделали потолки качественно и красиво, придраться не к чему. Спасибо мастерам-установщикам!
Лариса отзыв о компании «ВЕКТОР»
06-12-2019
Совсем недавно я стала клиентом этой фирмы и обладательницей шикарного двухуровневого потолка. На замере технолог все доступно объяснил, рассказал и помог с дизайном бесплатно, так что в профессиональном уровне сомнений не осталось. Монтаж был произведен в течение одного дня, очень качественно и аккуратно. Спасибо огромное, желаю вам дальнейшего роста и развития!
Эльмира отзыв о компании «Dizzaro»
06-12-2019
Наконец то закончился долгий ремонт в нашей квартире. Хочу выразить огромную благодарность фирме Диззаро и ее мастерам. Эти ребята показали, что они действительно профессионалы своего дела. Требую от руководства поощрения этим специалистам)))))!!!!!!!!!!!!Успехов вам и процветания!!!
Александр отзыв о компании «ВОСЬМОЕ НЕБО»
04-12-2019
Сегодня сделали потолок .Всё сделали грамотно и самое главное красиво!!!Буду советовать всем своим знакомым.
Ульяна отзыв о компании «ВОСЬМОЕ НЕБО»
03-12-2019
Сделали сатиновые потолки, материалы немецкие. К качеству претензий не имею, потолки отличные.
Михаил отзыв о компании «ПРАЙМУС»
03-12-2019
Остался доволен сотрудничеством, ребята - мастера своего дела, изготовили и установили потолки как надо.
Марина отзыв о компании «ПРАЙМУС»
02-12-2019
Спасибо большое мастерам за качественную и быструю работу! Цена нас очень порадовала!
Анжелика отзыв о компании «ВОСЬМОЕ НЕБО»
02-12-2019
Качеством потолков осталась довольна, выбрала немецкие. У нас глянцевые, двухуровневые.
Наталья отзыв о компании «ВЕКТОР»
02-12-2019
Установили потолок на балкон матовый белый и в ванную комнату белый глянцевый. В обоих случая осталась довольна работой. Приехали вовремя, все что обговорили было выполнено в срок и очень аккуратно. Если вы не уверенны в выборе то специалисты подскажут вам и помогут. Огромное спасибо! Рекомендую обращаться в компанию Вектор!
Денис отзыв о компании «Dizzaro»
02-12-2019
Благодарю компанию «Диззаро»! Молодцы ребята, очень слаженно и оперативно. На все вопросы по телефону ответили, замерщик приехал в тот же день. Натянули потолки быстро и мусор свой убрали. Все очень классно! Спасибо! Друзья скоро будут делать ремонт — обязательно порекомендую им вашу компанию!
Даниил отзыв о компании «ВЕКТОР»
02-12-2019
Сравнивал 4 приглянувшиеся мне компании по следующим критериям: цена, скорость, пунктуальность, качество полотна. И остановил свой выбор на компании Вектор. Грамотные сотрудники, качественные потолки, приехали минута в минуту, рассказали все, что хотел я знать. Спасибо за работу!
Константин отзыв о компании «ПРАЙМУС»
02-12-2019
Спасибо большое! Быстро приехали и все хорошо сделали. Советую всем.
Надежда отзыв о компании «ВЕКТОР»
02-12-2019
Родителям сделали потолки в зале, спальне и на кухне. Работа качественная. Сделали все быстро и аккуратно. Спасибо за профессиональный подход к своей работе. Хорошие рекомендации от нас гарантированы!
Жанна отзыв о компании «Dizzaro»
02-12-2019
Сделали просто отлично, посоветовали материалы, рассказали про качество полотен! Большие специалисты в своем деле и приятные люди! Спасибо большое) Цены вполне адекватные, люстры все повесили очень качественно, ничего не торчит, даже уголки подобрали по цвету в каждой комнате) и гарантия 10 лет!!! Буду всем советовать!
Наталья отзыв о компании «ВЕКТОР»
29-11-2019
Глянцевые натяжные потолки - моя большая радость! Позвонила в эту фирму по рекомендации знакомой, через два часа приехал замерщик, сделал замеры и расчеты. Мы выбрали глянцевые, молочного цвета, персиковый и бежевый. Получили красивый, идеально ровный, зеркальный потолок, создается иллюзия расширения пространства и очень высоких потолков,без запаха, ребята сделали освещение с несколькими режимами. Выполнили работу за один день. Спасибо, мы очень довольны.
Наталья отзыв о компании «ВОСЬМОЕ НЕБО»
29-11-2019
Спасибо вам большое за замечательные потолки! Качественно,быстро,не дорого.И самое главное уважительное отношение!Спасибо!
Юрий отзыв о компании «ВЕКТОР»
29-11-2019
Мне эту организацию знакомые посоветовали. (они у них коттедж делали потолки). Я всегда заказываю все только у проверенных организаций и никакой рекламе не верю. Я не ошибся. что обратился к ним: ничего не навязывают, предлагают варианты да и сделали все безупречно...Ну видно что старались. Потолки - огонь! Запаха никакого нет. Спасибо, все устроило!
Анна отзыв о компании «Dizzaro»
29-11-2019
Хочу поблагодарить компанию Диззаро за оперативность и высокое качество в работе по установке натяжных потолков. Очень приятно видеть профессионалов своего дела. Быстро, красиво, аккуратно, вежливо (что не мало важно!)
Виталий отзыв о компании «ПРАЙМУС»
28-11-2019
Отличная компания, работают очень четко и быстро. Замерщик и все мастера толковые и вежливые, сразу видно, что знают свое дело. Потолки получились прекрасные, нам с женой очень понравились. Спасибо за качественную работу!
Полина отзыв о компании «ВЕКТОР»
28-11-2019
Я больше всего боялась, что натяжной потолок будет просвечиваться и что через него будет видно мой черновой с проводами (у меня новостройка). Очень благодарна этой фирме, а особенно их замерщику, что не обманули с материалами, все образцы были предоставлены на замере и сертификаты так же. Потолок не просвечивается, не пахнет. Я очень довольна! Если бы весь ремонт делался так легко, как потолки с этой компанией, было бы очень прекрасно!) Благодарю.
Марина отзыв о компании «Dizzaro»
28-11-2019
Я всегда пользуюсь интернетом при заказе чего-либо. Вот и в этот раз решила с помощью сайта заказать натяжной потолок. Компания мне понравилась. Цены низкие, качество достойное. Быстро, чисто. Не бойтесь заказывать, у меня все прошло хорошо!
Андрей отзыв о компании «ВОСЬМОЕ НЕБО»
28-11-2019
Очень доволен результатом выполненной работы. Установили потолки в зале - просто супер! Порадовало, что замерщик приехал в назначенное время и монтажники тоже вовремя. Все сделали качественно и красиво. Спасибо!
Кристина отзыв о компании «ВЕКТОР»
28-11-2019
Квартира в ЖК Сердце Ростова, сначала думала просто побелить, но специалисты сказали, что потолок кривой (вот вам и новые дома) и возиться с ним долго и дорого. Решилась все таки на натяжной, сначала думала дорого будет, но оказалось как раз очень приемлемо. По мастерам, которые работали, отдельно хочу написать. Сделали хорошо, самое большое, что понравилось, не развели, как обычно мусор и пыль. Установили, все убрали! Потолки не имеют запаха. Идеально белые. Все прекрасно!Теперь приятно зайти и посмотреть.
Анастасия отзыв о компании «Dizzaro»
28-11-2019
Восторгу нет предела!!! Спасибо вашим мастерам. Работать они умеют! Потолок мы заказывали парящий, это что то нереальное получилось. Мы были в гостях у друзей, в загородном доме, и нам понравились ваши работы. Друзья нам, вас и порекомендовали. Еще и скидку получили, так как по рекомендации. Получилось не только красиво, но и качественно! Обратимся еще, и будем вас рекомендовать!
Ирина отзыв о компании «ПРАЙМУС»
27-11-2019
Спасибо за прекрасный сервис!оказывается потолок можно сделать всего за 3 часа,никогда не думала что такое возможно,всего пару часов и страшный,кривой,старый потолок исчез и на его месте ровненький,беленький новый потолок и за приемлемую цену!
Ангелина отзыв о компании «ВОСЬМОЕ НЕБО»
27-11-2019
От сотрудничества с вашей компанией у меня только положительное впечатление. Мне надо было очень срочно поставить потолки, так как намечалась длительная командировка. «8 Небо» пошли мне навстречу, в самые короткие сроки, которые только были возможны, мне установили натяжные потолки на кухне и в спальне. Ребята поработали оперативно, с пониманием отнеслись к моей ситуации.
Виктория отзыв о компании «ВЕКТОР»
26-11-2019
Наслышана про фирму Вектор хороших отзывов, поэтому обратилась к ним для установки натяжного потолка в детскую комнату. Думала, что придется искать дополнительно электрика и согласовывать время так, чтобы он пришел вместе с мастерами. Но специалисты сами предлагают установку пластикового каркаса под люстру, делают вырез и выводят провода и для светильников если нужно делают разводку проводов по потолку. Очень удобно, когда работа выполняется полностью в комплексе за пару часов! Все работы выполнены на отлично! Потолки шикарные, запаха нет никакого! Все рекомендую фирму Вектор!