Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «Декор Дизайн»
344029, Ростов-на-Дону, улица Ларина, 43/5
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 4304

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Ростове-на-Дону

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Ростове-на-Дону.

Светлана отзыв о компании «ВОСЬМОЕ НЕБО»
26-06-2019
Этих крутых специалистов посоветовал мне коллега! Во всех комнатах у нас просто матовые белые , а в гостиной шикарный парящий потолок! Не могу налюбоваться! Спасибо, ребятки! 5+ вам за ваш труд !
Марина отзыв о компании «ВЕКТОР»
26-06-2019
Купили квартиру и занялись ремонтом. Решили сделать натяжные потолки. Муж нашел фирму Вектор по интернету и позвонил. Специалист приехал очень быстро, в этот же день к 19:00. Произвел замеры, все объяснил и рассказал, помог выбрать полотна. Через три дня приехали монтажники и установили нам натяжные потолки. По краям сделали каемочку узкую их, и хорошо, что с этими плинтусами не пришлось возиться и людей нанимать. Потолки красиво смотрятся! Я очень довольна!
Дмитрий отзыв о компании «Dizzaro»
26-06-2019
Вчера нам установили потолки. Заказывал МСД Премиум. Остался доволен как качеством материала (равномерный цвет), так и работой монтажников. По цене могу сказать, что качественное полотно дешевле в городе не нашёл. Запах отсутствует полностью, так же как и фенол. Хорошая фирма, рекомендую!
Евгений отзыв о компании «ВЕКТОР»
26-06-2019
Для меня важен профессионализм, квалификация сотрудников. Я вызывал несколько компаний, некоторые из них рисовали мои потолки в тетради в клеточку! Замерный специалист из компании Вектор очень подробно всё рассказал, грамотно учел все нюансы, сделал расчет на индивидуальном листе замера. В общем, все четко и так как должно быть! Мы решили заключить договор с ним. Результатом очень довольны! Потолки сделали буквально Теперь советую всем друзьям!
Текучева 141/1 отзыв о компании «ПРАЙМУС»
26-06-2019
Довольны и общением с сотрудниками и работой! Монтаж прошел "как по маслу", бригаду нам прислали хорошую! Очень доброжелательные, видно что клиент для них важен. Большое спасибо!
Маша отзыв о компании «ВОСЬМОЕ НЕБО»
26-06-2019
Очень понравилась работа компании, цена устроила, все быстро и качественно. Удивлена сроками исполнения заказа, все очень быстро!
Александра отзыв о компании «ВЕКТОР»
25-06-2019
Огромнейшее вам спасибо за красоту в моей квартире! Всегда думала, что натяжные потолки уменьшают пространство, но оказалось, я очень ошибалась! Отдельное спасибо технологу за дельные советы и помощь в дизайне ну и за оперативность в выполнении заказа конечно! Мастерам отдельное спасибо за качественную и быструю установку! Сейчас прихожу домой и душа радуется: дома уют и красота! Желаю вам процветания и благодарных клиентов!
Милана отзыв о компании «Dizzaro»
25-06-2019
Очень качественная работа. И ждать нового потолка долго не пришлось, все быстро сделали. У нас есть еще три комнаты, потолки которых требуют ремонта. Так что ждем штукатурки стен и к вам за остальными потолками) Спасибо!
Антонина отзыв о компании «ВОСЬМОЕ НЕБО»
25-06-2019
Компанию 8 небо я знаю давно. Они надежные, и я всегда обращаюсь за натяжными потолками только в эту компанию.Сделала и себе в дом, и в квартиру родителей И ВАМ советую!
Елена отзыв о компании «ВЕКТОР»
25-06-2019
Очень понравился сервис этой компании. Все работают быстро и четко, каждый занимается своим делом. К клиентам относятся со всей внимательностью. Теперь о потолках: мы заказывали у них потолки в кухню и в два санузла. Понравился выбор расцветок потолков, нам удалось подобрать нужный оттенок. Сам монтаж длился несколько часов. Потолки классные, ровные, не воняют (причем вообще). По краям на всех потолках сделали заглушки, потолки аккуратно смотрятся. Из всего ремонта, натяжные потолки было одно удовольствие делать, ни нервов, ни психов, все спокойно. Уже успела порекомендовать фирму Вектор своей коллеге, она на днях прийдет к нам на просмотр наших потолков ) Спасибо ребятам за отличную работу!
Татьяна отзыв о компании «ПРАЙМУС»
25-06-2019
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании праймус, за оперативность и грамотный подход к своему делу. Подсказали по цветовой гамме, оперативно приехали на замер и все сделали очень быстро и качественно! Теперь любуемся своими чистенькими и новенькими натяжными потолками!
Роман отзыв о компании «ВЕКТОР»
25-06-2019
Без лишних нервов сделали всё качественно, замерщика я вызывал на вечернее время, не опоздал, приехал, как договаривались, дал очень подробную консультацию, всё устроило, заключили договор. Установщики приехали сделали всё без проблем, быстро и качественно. Я всё проверил, меня всё устроило. Спасибо большое!!!
Вероника. ЖК Екатерининский отзыв о компании «ВОСЬМОЕ НЕБО»
25-06-2019
Большое спасибо, а в частности огромное спасибо замерщику, очень хороший молодой человек и грамотный специалист. Пока думала и определялась со светильниками и с другими вопросами, мучила звонками замерщика, очень большое спасибо за терпение, отношение и консультацию. Потолки сделали очень хорошо, все понравилось
Лена. рекомендуем отзыв о компании «ПРАЙМУС»
25-06-2019
Заказывали потолок в зал в,очень довольна результатом! Сделали все качественно, в срок и по разумным ценам (есть с чем сравнивать). Советую всем!Процветания и развития клиентуры вашей организации!
Олеся отзыв о компании «ВЕКТОР»
25-06-2019
Нам нужен был потолок в гостиную и 16 точечных светильников. Делала запросы в несколько фирм, но в этой фирме цена оказалась самой доступной. Потом прочла множество положительных отзывов и заказала потолок в фирме Вектор. Результатом довольна, все ребята сделали как положено. Потолок смотрится отлично, всей семье нравится. Спасибо ребятам за отличную работу!
Наталья отзыв о компании «ВЕКТОР»
25-06-2019
Выражаю искреннюю благодарность за качественно установленные потолки в ванной комнате, в кухне и в детской. Особая благодарность замерщику за подробную консультацию. Все ребята молодые, веселые, прекрасные мастера своего дела, спокойные, уравновешенные, очень приятные в общении ребята. Цены хорошие, материал высокого качества, запаха нет. Все быстро, чисто и аккуратно. Будем обращаться еще и рекомендую вас всем своим знакомым!
Ольга отзыв о компании «Dizzaro»
25-06-2019
Спасибо большое за потолок! И за срочность, лояльность, качество и четкость. Долго по сайтам шерстила, рада что остановилась именно на вас! И за внимательность спасибо! Показали как менять лампочки, все рассказали. Никто никуда не торопился в процессе работы. Все пожелания были учтены. Процветания вашей компании и благодарных клиентов!
Софья отзыв о компании «ВОСЬМОЕ НЕБО»
25-06-2019
Спасибо большое за потолки! Делали всю квартиру, работу выполнили быстро и добросовестно. Желаю Вам процветания!
Илья отзыв о компании «ПРАЙМУС»
25-06-2019
Хорошая компания. Прекрасно работают. Общаются хорошо и профессионально.Делали потолки в квартире, получилось все шикарно, красиво,но а главное качественно. Приемлемые цены. Всем советую. Сами еще будем обращаться!
Алла отзыв о компании «ВЕКТОР»
24-06-2019
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! За отличную работу)))) Очень быстро всё, в четверг замерили потолки, а в пятницу мы уже ими любовались)) Очень довольны и не дорого и качественно)) Всё как мы любим!
София отзыв о компании «ВЕКТОР»
24-06-2019
Отличная фирма, прекрасные потолки! Установили качественно и в срок, указанный в договоре. Технолог очень грамотный, с хорошим вкусом, посоветовал с материалом, цветом и фактурой. Очень чётко расположили светильники. Всё понравилось. Нареканий нет вообще!По цене однозначно не скажу, но для меня не дорого. Фирму рекомендую!
Марина отзыв о компании «Dizzaro»
24-06-2019
У ребят руки золотые!!! Огромные молодцы, я лучше даже представить не могла!!!Желаю вам море клиентов и процветания вашей фирме! Обязательно обращусь к вам еще!!!
Анна отзыв о компании «ВЕКТОР»
24-06-2019
Я редко пишу какие либо отзывы, но сейчас это того стоит, потому что предела моей благодарности нет! Я очень довольна выполненной работой. Действительно в этой компании работают профессионалы с большой буквы, особую благодарность хочу выразить монтажникам и замерщику, которые идеально выполнили свою работу. СПАСИБО!
Алексей отзыв о компании «ВОСЬМОЕ НЕБО»
24-06-2019
Отличная компания. Позвонили. В этот же день, вечером приехал замерщик. Дома заключили договор, вообще можно не вставать с дивана. Заказали сатиновый потолок на кухню. В назначенный день приехали монтажники, вежливые молодые ребята, всё сделали качественно и быстро. Спасибо компании 8 небо за отличную работу! Всем советую данную компанию!
Максим отзыв о компании «ПРАЙМУС»
24-06-2019
Делали потолки в кухне и гостиной. Доволен ВСЕМ! Ни одного косяка, монтажники - профессионалы, сделали все ОЧЕНЬ быстро и качественно. После себя оставили только классный потолок, чистоту (за собой все убрали) и отличное настроение! Молодцы!
Альбина отзыв о компании «ВЕКТОР»
24-06-2019
Добавляю ещё один положительный отзыв о вас! Мне все очень понравилось, молодцы ребята, хорошо сделали, просто умнички! Я думала будет очень много грязи, но все было хорошо, я очень довольна. Выражаю благодарность ребятам! Когда будем покупать новую квартиру, обязательно только к вам приду! Меня уже спрашивали, где можно заказать, я сказала, что бы никуда не звонили, только к вам! А подсказала мне вас племянница, они тоже делали потолки у вас и тоже очень довольны!
Наталья отзыв о компании «Dizzaro»
24-06-2019
Вот и мне установили натяжной потолок. Очень довольна, монтажники аккуратные, вежливые, профессиональные. Все сделали чисто, красиво. Очень довольна их работой. Очень приятный и внимательный персонал. Спасибо за теплое отношение к заказчикам.
Чалтырь отзыв о компании «ВОСЬМОЕ НЕБО»
24-06-2019
Заказывала потолки на весь дом .Потолки установили в срок и качественно.Все понравилось.Спасибо.Всем рекомендую!
Сергей отзыв о компании «ПРАЙМУС»
24-06-2019
Отличная фирма , доступные цены,быстрые сроки изготовления,качественная работа. Заказывал потолки на всю квартиру! Рекомендую теперь всем знакомым , ещё есть скидки постоянным клиентам !Спасибо этой фирме!
Андрей отзыв о компании «ВЕКТОР»
24-06-2019
Спасибо за безупречно выполненную работу. Нигде ни складочки, потолок смотрится просто обалденно, фотографии которые я смотрел в интернете совершенно не передавали всю красоту и глубину глянцевого полотна. Обязательно обращусь к вам еще, когда доделают ремонт во второй комнате!