Всего компаний в Ростове-на-Дону: 95
ВОСЬМОЕ НЕБО   |   ПОТОЛКИ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ                    ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР 279-70-99
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
344000, Ростов-на-Дону, ул. Погодина, 20/3
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1904

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Ростове-на-Дону.

Тимофей отзыв о компании «ПРАЙМУС - ТОЛЬКО ЕВРОПЕЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ»
16-01-2018
Долго выбирал компанию, которая установит мне потолки в квартире. Остановился на компании Праймус. И не ошибся! На замере помогли мне с выбором материалов для потолков и формой двухуровнего потолка в гостиной. Потолки установили на второй день после замера. Все понравилось - и качество материалов и качество монтажа. Процесс монтажа мне напомнил передачу "квартирный вопрос", где все делается словно по волшебству - очень быстро, но аккуратно и качественно. И при этом приятно удивила цена за установленные потолки! В общем хочу сказать СПАСИБО компании Праймус. Теперь буду рекомендовать фирму друзьям и знакомым.
Обратились с мужем в эту компанию и остались очень довольны! Замерщик приехал точно вовремя, все нам рассказал, посоветовал какие светильники лучше установить и сделал скидку, так как мы пенсионеры. Через день приехали монтажники, их работу мы оценили в 10/10. Сделали все быстро и качественно. Получилось точь в точь, как на картинке. Мы очень рады, что не ошиблись в выборе компании. Спасибо Вам большое!
Дженжеря Дамир. Добровольского, 42. отзыв о компании «Фабрика натяжных потолков Сигма. НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ В РОСТОВЕ»
16-01-2018
Всем добрый день! Прекрасная фирма по натяжным потолкам установили потолки в трех комнатах в квартире на следующий день после моего звонка, цены весьма привлекательны, работают быстро, слажено. Моя железная рекомендация! Спасибо Вам сотрудники Сигмы!
Поликартов Михаил, Турмалиновская, дом 62. отзыв о компании «Фабрика натяжных потолков Сигма. НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ В РОСТОВЕ»
16-01-2018
Мне очень понравились матовые потолки в Сигме, заказал по совету мастера и остался доволен. Матовые белые натяжные потолки Сигма просто класс. Советую всем не тратить свое время на поиски и не переплачивать,а сразу обращаться на фабрику Сигма. Дельные советы, прекрасное исполнение. Проверил все их документы - имеют допуски на все виды работ! Советую натяжные потолки Сигма 100 %
Алексеева Вероника. Ул. Самойловская, дом 133. отзыв о компании «Фабрика натяжных потолков Сигма. НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ В РОСТОВЕ»
16-01-2018
Очень хорошее это дело, когда люди передают свое мнение из опыта другим,мне это часто в жизни помогает. Так и в отношении натяжных потолков. Долго летала в мыслях куда обратиться, во многие фирмы звонила, пока не нашла этот сайт и не прочитала информацию на http://rostov.potolochek.su/sigma#reviews В итоге обратилась именно к производителям натяжных потолков №1 в Ростове-на-Дону за качество, цены и сроки! Ребята,всем рекомендую эту фирму, мной проверено дважды - в июне 2016 и в январе 2018 - потолки прелесть!
Анжелика Сизонова отзыв о компании «ПРАЙМУС - ТОЛЬКО ЕВРОПЕЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ»
16-01-2018
Второй раз заказываю у вас потолки и подумала, что просто обязана оставить отзыв! В наше время столько кустарных фирм занимающихся потолками, что найти действительно стоящую организацию очень сложно. Обзвонив множество компаний, остановила выбор именно на вашей. Во-первых, меня очень порадовала предложенная цена, а во-вторых, внимательное и профессиональное отношение менеджера давшего полную консультацию и по человечески объяснившего все тонкости! Оперативно приехал замерщик, привез все образцы…договор заключила не выходя из дома! От замеров, до воплощения проекта в жизнь прошло лишь несколько дней. И вот – я с удовольствием поднимаю взгляд на матовый, идеально ровный потолок …красота!!! Молодцы! Можно смело рекомендовать вашу фирму своим знакомым.
Антонина отзыв о компании «ВЕКТОР»
16-01-2018
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Вектор за отменную работу! Очень сложно было определиться с компаниями. Хотелось найти порядочную компанию. Критерий поиска был таков: потолки должны быть только из Европы, иметь необходимые документы и не выделять токсичные запахи. Работники должны быть опытные, баллон должен быть безопасный. Сама компания должна быть на рынке не менее 5 лет. В интернете на всем известном сайте, сидят сплошь новички, которые «никогда не делали, но нам сделают потолок из двух уровней с подсветкой», ни офисов, ничего не имеют..... и «интернет-магазины» с миллиардом объявлений. В общем стали искать фирму через знакомых. Через знакомых наших знакомых, узнали о фирме Вектор. Зашли к ним на сайт, прочли отзывы и выслушали рекомендации и похвалы от знакомых. Записались на замер, после консультации по телефону. На замере мы получили ответы на все свои вопросы. Долго обсуждали двухуровневый натяжной потолок, его формы, цвета, какая подсветка будет, где будут светильники, и .т.д. Нам замерщик даже показал этот специальный профиль, и объяснил что куда. Заключили договор и договорились когда будут устанавливать. Нас сразу предупредили, что установка займет два дня. В эти два дня ребята и уложились. Потолок нам сделали просто сказочный! Подсветка очень красиво смотрится, так еще и с пульта можно цвета менять. В общем нет слов! Довольны очень! Стоит наш потолок не дешево, но за качественную работу, за наше спокойствие и его внешний вид (он теперь украшение всего дома), можно потратиться. Ребятам выражаем огромную благодарность за добросовестную работу! Руководству спасибо за хорошую организацию работы на всех этапах. Спасибо.
Недавно заехали с супругой в новую квартиру, ну как новая...купили недавно, но вообще вторичка и в принципе с ремонтом там все неплохо, разве что потолки в ужасном состоянии. Видимо соседи не раз топили. Все потолки в разводах, смотреть страшно, особенно возмущалась жена. Слышали неоднократно что натяжные потолки хорошее решение , особенно когда соседи любители искупаться) Жена нашла в интернете, в соц сетях кто-то из знакомых скинул ссылку на компанию 8 небо, так мы к ним и попали. Потолки заказали обычные, без излишеств. Для нас было важно качество, что бы было экологически безопасно и противопожарно. Убедившись в этом, выбрали в цвет кухни глянцевый нежно голубой глянец и в комнаты сатиновые потолки. Смотрится конечно очень прикольно, ничего не скажешь. По цене полный порядок, нас устроило, не дорого. Рекомендую компанию 8 небо.
Галина отзыв о компании «ПРАЙМУС - ТОЛЬКО ЕВРОПЕЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ»
15-01-2018
Отмечу самые положительные эмоции от сотрудничества с вашей компанией!!! Редко сегодня встретишь такое внимание к клиентам, особенно после подписания договора и внесения предоплаты. Работа прошла в очень короткие сроки и на мое удивление без грязи и пыли, что не может не радовать))) И никакого запаха от самого потолка нет. Спасибо вам огромное за качественно проделанную работу! Я вас уже рекомендую своим знакомым))) Всех благ вам и процветания вашей компании!!!
Валентина отзыв о компании «ВЕКТОР»
15-01-2018
И пусть радует Вас потолок так же как и меня. По совету знакомых заказали потолки в ооо потолок и не пожалели. Приехал - замерил .На следующий день приехали ребята. Все быстро ,аккуратно, красиво и не дорого!Просто мастера своего дела.Мы хотели поставить два потолка ,а поставили три ,а третий нам сделали с хорошей скидкой!!! Вечером заглянула с работы мама ,ей так понравился потолок на кухне с точечными светильниками,что тоже захотела переделать свой потолок в коридоре ( вернее поставить точечные светильники на свой уже установленный натяжной потолок ) и вуаля на следующий день ее старый потолок с новыми светильниками готов. Все СУПЕР !!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Мы с сестрой давно планировали сделать ремонт , она в своей квартире а мы в частном доме. Мы всегда все делаем вместе. Дошла очередь до потолков. И здесь у нас возникли разногласия. Я обратилась в компанию восьмое небо а она , как мы теперь поняли, это были частники. Так вот пообещали ей одно и цену порядком ниже, в итоге накрутили так, что вышло ничем не дешевле, сделали наверно самый дешевый китайский материал, ужасный запах преследовал около месяца. Что касается меня сделали потолки во всем доме, ребята смогли воплотить все мои фантазии, сделали и фотопечать в зале в виде небосвода, в комнате у ребенка звездное небо, просто замечательно смотрится. Ну а в других комнатах двухуровневые, с освещением. Очень профессионально все, чисто, без опозданий, ни разу не нарушили условия договора. Спасибо!!!!
ул. Жмайлова отзыв о компании «ПРАЙМУС - ТОЛЬКО ЕВРОПЕЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ»
15-01-2018
Добрый день. Написать хотели сразу после установки, но к сожалению руки никак не доходили, ведь как принято если хорошо, то зачем говорить, а вот если плохо, так на всех углах... Работа: замер, установка очень понравились, как оперативностью, так и качеством выполнения. Все просто прекрасно. Сделали всю квартиру, кроме санузлов. Выглядит потрясающе, при учете довольно либеральных цен. У нас ушло с момента приезда замерщика до окончания работ всего 5 дн. при учете площади потолков в 60м2. Хотим поблагодарить за прекрасную работу и пожелать успехов и процветания, а так же всегда отличаться от конкурентов таким высоким сервисом и приемлимым уровнем цен!
Карина отзыв о компании «ВЕКТОР»
15-01-2018
Компания "Вектор" знает свое дело! На рынке натяжных потолков очень давно, о потолках знают ВСЕ!!! К клиентам уважительное отношение, монтаж потолков делают качественно и быстро! Что еще нужно? Сотрудничествм остались очень довольны!
Ирина отзыв о компании «Форенгер»
15-01-2018
Хочу поблагодарить вашу фирму и ребят, которые 8 января делали нам потолки в зале, очень все понравилось, все прошло быстро и аккуратно, хотя многие пугали, и говорили что будет грязно и пыльно. Запаха от потолкв нет. Ребята вежливые отзывчивые, по моим вопросом относительно потолка разъясняли все ясно и понятно. Обязательно обращусь к вам когда буду делать потолки в остальных комнатах.
Анна отзыв о компании «Форенгер»
15-01-2018
Очень довольны работой! Спасибо огромное! Сделали хорошую скидку + подарили светильники! Очень приятно )))) Успехов вам и процветания вашей компании!
Делали ремонт в комнате сына, молодежь такая сейчас хотят всего необычного. В общем то мне понравилось то что получилось, очень по молодежноиу, светящийся потолок, разными цветами. Интересно конечно. Но для меня было главное что хорошее качество материалов, нет неприятного запаха как многие пишут и говорят, а это наверняка вредно для здоровья. И качество работы хорошее, без изъянов. Ну и самое главное что за такую красоту не пришлось много платить. Очень демократичные цены.
Валентина Лавронова отзыв о компании «ПРАЙМУС - ТОЛЬКО ЕВРОПЕЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ»
15-01-2018
Вчера нам поставили натяжные потолки в двух комнатах и на кухне. Нам всё очень понравилось! от приезда замерщика (приехал без опоздания, показал каталог с образцами и светильники, рассчитал стоимость) до установки самих потолков. Всё чётко, аккуратно и на наш взгляд очень качественно! И спасибо за скидку!!! Этот подарок оказался очень кстати!)) Спасибо!!!
Корнеева Вера.Ул. 12 декабря, дом №9. отзыв о компании «Фабрика натяжных потолков Сигма. НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ В РОСТОВЕ»
14-01-2018
Подтверждаю качество работ Сигмы, таких золотых рук не видела давно. Маме посоветовала вас, будет заказывать тоже. Спасибо. Успехов и добра!
Дергелас Олег. Ул. Физкультурная, 26. отзыв о компании «Фабрика натяжных потолков Сигма. НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ В РОСТОВЕ»
14-01-2018
Сигма сработала на отлично. Предложения по цене, ассортименту и качеству работ - всё супер. Жаль,что в моей квартире потолки закончились: поставил везде где только можно,отдельная благодарность,что объяснили полезность установки потолка на лоджии,а так бы клепался дальше с этим пластиком. Совет дня - обращайтесь в Сигму ))
Елена Игитян отзыв о компании «ВЕКТОР»
13-01-2018
Выбрала исходя из множества позитивных отзывов на сайте. Потолки заказали еще в декабре с отложенной датой установки (по новогодней акции с фиксацией цены). Все рассказали и объяснили. С пунктуальностью все в порядке. Бригада — профессионалы! Быстро, чисто и аккуратно. Благодарим руководство за приятные цены и хорошую скидку
Валерия отзыв о компании «Форенгер»
13-01-2018
Спасибо всем сотрудникам, с которыми мне пришлось взаимодействовать. Поскольку я не профессионал в области установки натяжных потолков, то мне многое было не понятно. Но благодарю менеджеров, которые не уставали отвечать на мои внезапно возникающие вопросы. Спасибо за вашу тактичность и терпение. Так же огромное спасибо монтажникам. Ребята - вы волшебники!!! Как преобразилась моя квартира после установки потолков. Спасибо за то, что отговорили меня делать глянцевый потолок в ванной. Теперь я действительно вижу и понимаю разницу! Еще раз всем, всем спасибо. Очень довольна!
Заказал потолок по стоимости 250 р за метр квадратный. Думал как всегда всплывут подводные камни и все окажется не так хорошо как хотелось бы. Что могу сказать , приехал мастер - замерщик, сделал свою работу , посчитал стоимость, вышло все как я рассчитывал, не обманули. На следующий день сделали монтаж. Здесь тоже никаких недочетов. Все как обговаривали. Жена довольна, что аккуратно поработали и не оставили мусора и грязи. Дали полезные рекомендации. Одним словом ОДОБРЯЮ !
Максим отзыв о компании «ПРАЙМУС - ТОЛЬКО ЕВРОПЕЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ»
12-01-2018
Давно хотел, что-то изменить в своей квартире! И вот решился установить глянцевый потолок, обратился к ребятам. Хотелось бы отметить, комнаты стали намного светлее и визуально увеличились, к тому же потолок стал идеально ровным. Скрывает все неровности. Думал, что возникнут трудности с помывкой- ошибался, и да, соседей сверху теперь не слышно, это удивило :) При установке нет пыли и грязи, остальной мусор ребята сами выкинули. Что сказать, великолепные мастера сделали за день мою квартиру уютнее и прекраснее! спасибо ОГРОМНОЕ за великолепную работу!!!!!
Альбина отзыв о компании «ВЕКТОР»
12-01-2018
Могу сказать, что из всего ремонта в моей квартире, только натяжные потолки сделали без проблем. В спальне был двухуровневый потолок, в первый день все согласовали, обговорили расположение светильников и через день пришли принимать работу, вот так все просто. Спасибо большое ребятам, качество работ просто на высоте. От всей души спасибо, ну и конечно рекомендую только эту фирму!
Артем отзыв о компании «Форенгер»
12-01-2018
Во-первых, очень понравилось что ребята работают на выходных очень удобно для тех кто работает всю неделю и не может себе позволить установку в будние дни. Я заказывал потолки в две комнаты, в детскую и в зал сделали очень быстро и грамотно за один день. Не пришлось никуда ездить чтобы проконсультироваться и выбрать необходимые цвета ребята подъехали в удобное мне время и всё сделали на дому подписали договор с гарантийными обязательствами, а потолки сделали на следующий день утром. Все понравилось, спасибо.
Мне понравилось работать с компанией Восьмое Небо. Работают мастера на очень высоком уровне, после вызова замерщик, он стоял на пороге через час со всеми возможными материалами что бы помочь в выборе цвета , фирмы производителя полотна. Специалист очень точно рассказал о каждой, плюсы минусы, это очень помогло при выборе. Было видно что он заинтересован в том что бы заказчик остался доволен своим выбором и не пытался уговорить выбрать то что выгодно ему. Так же ребята помогли мне с дизайном, так как я немного недоработал его, скорректировали так что бы он не уменьшал визуально комнату и был чуть ли не по фен шуй)) Уже на следующий день приехала бригада монтажников и начала работу которая длилась всего 4 часа, и это был не просто потолок ...) Решил теперь и ванную сделать и только в этой компании, кто еще сомневается даже не думайте. Только восьмое небо!!
Виктория отзыв о компании «ВЕКТОР»
12-01-2018
Я первый раз ставила у себя натяжной потолок, поэтому сравнивать с другими компаниями не могу, но мне всё очень понравилось! Сразу видно в людях настоящих профессионалов, знающих своё дело - всё быстро, чётко, аккуратно. Понравилось, что понятно и доходчиво отвечали на мои вопросы, в рекомендациях подходили с моей стороны, а не просто предлагали, что подороже. Потребуются ещё натяжные потолки, я знаю куда обратиться!
Алексей отзыв о компании «ПРАЙМУС - ТОЛЬКО ЕВРОПЕЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ»
12-01-2018
Понадобилось установить натяжной потолок в комнате, друзья устанавливали в этой фирме, посоветовали и нам. Мы ни капельки не пожалели, цены средние по городу, но я за дешевизной и не гонюсь, зная на горьком опыте, что дешевое качественным не бывает. Понравилась работа, начиная от замера, заканчивая установкой, все на высоком уровне, выбор приличный и персонал приятный. Рекомендую!!!
От нашей семьи огромное спасибо компании натяжных потолков 8-е небо за профессиональную работу, за индивидуальный подход к клиенту, за профессиональную грамотность . Обратились в эту компанию за установкой натяжных потолков, хотелось бы отметить что с самого начала нам ничего не навязывали как в других фирмах, куда не позвонишь везде Бельгию первым делом рекламируют, не знаю почему, но такая тенденция имеет место быть. Здесь специалист позадавал вопросы и рассказал с какими производителями работает их компания, рассказал о преимуществах каждой из них, и так же предостерег о возможных недостатках. Так мы узнали что Германия хоть и дороже Бельгии, но на большую площадь потолок будет со швом, так как они выпускают определенный максимальный размер полотна( уже точно не помню какой), но на наш зал выбери мы Германию потолок был бы со швом. Но так же объяснил что работа будет выполнена качественно и шва видно не будет. Ну и так далее. В итоге мы выбрали производителя Франции, хоть цена и выше остальных, зато мы вживую увидели качество полотна и нам оно приглянулось больше остальных, да и в итоге разница в цене оказалась не столь большой. Зато качество просто супер. И дизайн потолка выполнен идеально, прям точь в точь что мы и хотели. В общем недостатков в работе с этой компанией мы не встретили, весь процесс работы прошел хорошо, даже мусора после себя монтажники никогда не оставляли, так что кто сомневается в выборе компании советуем ВОСЬМОЕ НЕБО!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Елена Егорова. Беляева улица , 13. отзыв о компании «Фабрика натяжных потолков Сигма. НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ В РОСТОВЕ»
11-01-2018
Прекрасная фирма, результатом более чем довольны. Постмонтажный сервис отличный - приехали и установи люстру в день обращения и дешевле чем у соседки))